Aumentare la vostra merce Span negoziabili vita con confezionamento in atmosfera modificata (MAP)





        

macchine per l'imballaggio alimentare sono alcune delle invenzioni più geniali creato per beneficiare l'industria alimentare e delle bevande dove la sicurezza e la freschezza dei prodotti sono altamente prioritarie. Nel mondo moderno di oggi, macchine per l'imballaggio alimentare diventato molto competitivo e richiedono un processo più rigido di un semplice involucro per il transito. macchine per il confezionamento della carne, ad esempio, è un processo che coinvolge l'imballaggio di prodotti alimentari, utilizzando materiali di confezionamento asettico. Allo stesso tempo, macchine per il confezionamento di carni devono effettuare l'imballaggio in modo tale che il prodotto rimarrà sulla sua condizione più commerciabili, mantenendo la freschezza per un periodo di tempo auspicabile. L'invenzione di macchine per il confezionamento di carni permette ai produttori di produzione di massa di prodotti a base di carne senza sprecare tempo, denaro e risorse umane. Lo stesso principio vale per le altre macchine packaging alimentare, come l'industria delle bevande e bottiglia in cui sono contenute le merci senza versamenti.

Carne

Packaging Machines

Il desiderio di migliorare le macchine per il confezionamento di carne ma anche di altri tipi di sistemi di imballaggio, gli sviluppatori scoperto diversi effetti dei gas sui prodotti alimentari. Questo è quando confezionamento in atmosfera modificata (MAP) prende il centro della scena.

confezionamento in atmosfera modificata (MAP) è una tecnica usata per prolungare il periodo di shelf-life di alimenti freschi o minimamente trasformati. In questo processo, in atmosfera modificata cambiamenti attrezzature per l'imballaggio della composizione dell'aria circostante il cibo nel pacchetto, cambiando il suo stato iniziale di fresco, che potrebbe aumentare la freschezza dei prodotti.

L'obiettivo principale di utilizzare il confezionamento in atmosfera modificata attrezzature è quello di rallentare il deterioramento naturale del prodotto. Che aiuta ad estendere la shelf-life di prodotti deperibili come carne, pesce, frutta e verdura. Confezionamento in atmosfera modificata (MAP) è utilizzato con diversi tipi di prodotti, dove la miscela di gas Nel pacchetto dipende dal tipo di prodotto, materiali da imballaggio e temperatura di conservazione.

confezionamento in atmosfera modificata o MAP è una delle tecnologie più significative di oggi per l'estensione della shelf-life per una vasta gamma di prodotti alimentari. MAP si basa sulla modifica del ambiente gassoso che circonda il prodotto per compensare la respirazione naturale del prodotto stesso , residente microrganismi, così come il materiale di imballaggio.

L'aria esistente viene sostituito con una miscela di CO2 (anidride carbonica) e N2 (azoto) che aiuta a inibire la crescita di batteri aerobi e rallenta il naturale processo di ossidazione. Una tipica miscela sarebbe al 30% del biossido di carbonio e del 70% di azoto, tuttavia, questo può variare notevolmente, a seconda del prodotto.